С видом от-кутюр

"Двигатель жизни",- способен
  РАБОТАТЬ,
если есть "топливо", в виде
  КУПЮР.
Сложность  вся в том, как их
  ЗАРАБОТАТЬ,-
честно, красиво, с видом
  ОТ-КУТЮР.*

Всё остальное, то сказки
  НА ЧУВСТВАХ:
"деньги- не главное, главное,-
  ТРУД."
Труд был при рабстве, прочих
  "ЧУДАЧЕСТВАХ":
были надежды, на праведный
  СУД.

Никто не поможет, и
  НЕ ИЗБАВИТ,
от проблем разных,- меня,
  И ТЕБЯ.
Только лишь Бог, в мозгах моих
  ПРАВИТ,-
мыслей поток,чтоб познал я
  СЕБЯ.

Но главное,- ты, безусловно,
  РЕШАЙ:
на Бога надейся, и сам
  НЕ ПЛОШАЙ!


...ОТ-КУТЮР,* - дословно "высокое шитьё;
    швейное искусство высокого качества.
    


Рецензии