День офицера... в этот день мы вместе

                21 августа – день офицера,  для тех, кто
                служит и служил... эти стихи.

1.День офицера... в этот день мы вместе,
По принадлежности и  чести собрались.
Нет дружбы офицерской нашей  крепче,
Мы любим Родину и любим  эту  жизнь.

2.Объединяет нас Устав и Кодекс чести,
За государство наше гордость есть и флаг.
Мы любим строй и любим наши песни,
И доблесть нашу воинскую знает враг.

3.Народу служим,  благу государства,
Мы имя честное своё в строю года несём.
Верны мы слову и понятиям братства,
Пример мы для своих солдат во всём.
Пр.
И вся Россия знает …  душу –Богу,
А сердце- сердце женщине, честь- никому.
Стоим  за Родину, за дом и за свободу,
И носим в себе силу духа вечно потому.
День офицера...


Рецензии