Я вас любил

        ( песня)
Я вас любил..
            Ах, как я вас любил.
Я  вашими  губами
                Любовался,
Я слово каждое,
                Из ваших уст ловил
И голосом прекрасным
                Наслаждался.

И много лет-
            Я по утрам вставал,
Зарядку делал
                Быстро  умывался...
На встречу с вами
                Я не шёл, бежал...
Признаюсь, очень сильно
                Волновался

Я вас прошу,не смейтесь
                Я  м о л ю !
И пусть.уже учусь я
                В пятом  "А"
Я вас любил
                И всё ещё люблю...
Учительница
                Первая
                М о я.

Занимаясь сочинением музыкальных произведений,
среди коих, от оперы, до романсов и концертируя, как солит-
инструменталист, в тоже время, работал с авторскими концертами,
конечно, очень многие вокальные произведения: песни, романсы, гимны...
писались по заказу...как-то, попросили меня написать песню для учительницы
начальных классов и...и вот в зале родители  учителя...и когда я пел первые
два куплета...в зале как-то настороженно сидели,но когда заключительный..
аплодисменты и поздравления...


Рецензии