Стань для меня

Стань для меня слогом,
Чашей из сожалений -
Стань моей музой-
Облаком вдохновений.
 
Стань для меня непорочным,
Забывшим все имена
Стань для меня странником
Дороги ко мне проложившим.
 
Стань для меня святым-
В чьих молитвах мои мечты,
Стань для меня родным,
От которого кровь стынет.
 
10 сентября 2018 года


Рецензии