***

Вдоль каменных стен и домов двухэтажных,
По узким тропам городским
Бредёшь наобум, с мечтой что однажды
Маршрут этот станет твоим.

И будешь идти, зная пункт и дорогу,
Преграды на этом пути,
Уверенно скажешь: «Осталось немного»,
И знать, что там ждёт впереди.

Направо, налево, будешь ты восхищаться: 
«Ну как же прекрасно кругом».
И гордо заявишь: «Не хочу расставаться!
Я чувствую, это мой дом».


Рецензии