А у дочки Юбилей

А у дочки Юбилей!
55 сегодня ей.
До сих пор стройна, красива.
Хорошеет всем на диво.

Но судьба злодейка зла.
В сорок лет уже вдова.
Три сыночка, как грибочки,
жаль , не дал Господь ей дочки.

Не привыкла унывать,
жизнь- то надо продолжать.
Словно белка в колесе,
с утра до вечера в труде.

Подрастают сыновья.
Учиться в ВУЗах им пора.
Сил своих не пожалеет.
Для сыночков всё сумеет.

В Екатеринбург едет она.
Сыночки с нею, как всегда.
Есть работа и учёба
начинаем жить по-новой!

Вот и выросли сыночки.
Внучка, внук -на радость дочке.
Отдохнуть бы ей пора,да
не привыкла без труда.

До сих пор,как белка в круге,
Никакого ей досуга.
В этот зрелый Юбилей,
Я желаю счастья ей!

Три сына, три её росточка,
пусть любят маму, словно дочку.
Пришла пора долги платить.
Без мамы им бы не прожить.

Вниманьем окружить, заботой,
не нагружать её работой.
Она всё это заслужила,не плакалась
и ни о чём вас не просила.

А я желаю своей дочке-
счастливых, радостных годочков.
Чтоб обошли её ненастья.
Желаю милой дочке счастья!

Чтоб солнышко всегда светило
и радуга в душе жила,встречало
утро соловьиной трелью и
сказочною жизнь была.


Рецензии
Вот такие наши дочки...Красавицы и умницы. Твоя старше, моей было в этом году - 40 лет...Пусть они будут счастливей нас. Пусть хотя бы их мечты сбываются...Пусть всё, что у нас не вышло - у них получится, пусть будут счастливы за себя и за нас!
Здравствуй!

Ольга Заря 2   08.09.2019 21:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЯ. ОТЛИЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШИМ ДОЧКАМ
ТОЛЬКО ИМ ТЯЖЕЛЕЕ, ЧЕМ НАМ. МИР ПОГРЯЗ В ПОШЛОСТИ,
РАВНОДУШИИ, ЛИЦЕМЕРИИ И ЛЖИ,
Здравствуй, моя хорошая.Загляни в Скайп-для тебя сообщение.

Тамара Жданова 2   09.09.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.