Достучаться до небес - пустое!!!

Стучаться в небеса нет смысла , хотя бы только потому ,
что до назойливых людишек , там нету дела никому .
Не тепли в глубине надежду , не вопрошай , не шли мольбы ,
ты пленник с самого рожденья , тебе начертанной судьбы .
А достучаться в высший разум , твой страх не в праве разрешить ,
заканчивай , переосмыслив , Богов  убогостью смешить .
Ты - никому не интересен , с мольбой униженной своей ,
чтоб обратиться к небу с просьбой ? Достойный образ заимей .
За правду , не таи обиду , не проклинай меня в душе ,
а делом явным опровергни , общенародное  клише !!!
#Никул


Рецензии