Тоска

Пишу я эти строки,
В большое веря чудо.
О том, что вдруг вернётся
Любимая моя.

Любовь во мне пылает,
Как пламя, жжёт и режет.
И одинокий голод,
В объятья толкает.

Мне холодно ночами,
Внутри гуляет эхо.
Как можно так любить
Всего лишь человека?

Но ты намного больше,
Ты мир моих терзаний.
Моей любви конфетка,
И весь предел мечтаний.

15/02/2006


Рецензии