Курсивом, точкой и тире

Курсивом, точкой и тире прошелся,
По моей жизни прошелся,
                никуда не уходя.

Уходишь, но назад опять приходишь,
Объясняешь и уходишь,
               даже в дом не заходя -
                курсивом.

Курсивом, многоточием и точкой,
Запятой и многоточием,
Упрекая и любя…,

Покосились буквы и на солнце выцвели.
Их дожди размыли, и они согнулись.

Буквы были так красивы,
Так слова были красивы,
Сколько в них любви и силы –
                курсивом…


Благодарю автора за фото


Рецензии