Наглость

Я наглость без ответа не оставлю,
Её ведь никогда я не прощал.
И негодяя я на место ставлю,
Пусть строчки мои рвёт вандал.

Действительно бумага много терпит,
И правда есть у каждого своя,
Сюда не лезте вы, а то ответит
На ваш запрос седая голова.

И пусть я гол, хотя лентяем не был,
Душа моя от мерзости чиста.
И много в жизни я своей изведал,
Лишь праздновать не доводилось подлеца.

И в след пускай кричат мне- голодранец,
Глаза отводят пусть, от моего лица.
Закину за спину я свой нелёгкий ранец,
Там всё моё добро- стихи, душа.

И вдаль иду, вот утренний туманец,
Накроет влагою уставшие глаза.
Души коснётся Божий лишь посланец,
А ваш сорказм проходит мимо как всегда.

Ну что сказать- не уважаю наглость,
Пусть и живётся легче им всегда.
Я жизнь свою- всю силу, слабость,
На суд людской, я на алтарь кладу сюда.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 21 08 2019 г.


Рецензии