Только шаг

Растеряв остатки веры,
Разбросав по ветру силы,
Разорвав канаты нервов,
Ты не знала, что творила.
Разрушать не то, что строить,
Склеить мелкие осколки,
Невозможно с собой спорить!
Раскидать вновь хлам на полке,
Отрезать пути возврата,
И кричать, а только толку,
Не в кино, где брат за брата.
И лететь с обрыва жизни,
Только легче нам не станет,
До бела вновь зубы стисни,
Хоть душа твоя буянит.
И не хочется ответов
За стеной, мрачнее тучи,
Не встречать уже рассветов,
Напоследок крик беззвучен...


Рецензии