Тебе со мной неинтересно...

Тебе со мной неинтересно.
Любовь свою сожгла до тла
И, указав на свалке место,
Спокойным шагом прочь пошла.

Ты не заплакала от боли,
Твой взгляд стал тусклым и пустым.
Я сам себе подкину соли
На раны, чтобы стать чужим.

Увы, но разошлись дорожки,
Ты без меня идешь одна.
Со мною меда только ложка
Средь бочки дегтя и говна.

Я для тебя всего лишь якорь
И все порывы торможу.
В моей душе тоска и слякоть...
Я сердце в холод положу.


Рецензии