Свет любви, свет надежды

Жизнь прожить – не поле перейти.
Всякий хочет встретить счастье на пути.
Но судьба у каждого своя.
Для кого жизнь – радость,
Для кого – беда.

Накал эмоций часто и страстей
Рвёт сердце вдруг на тысячи частей.
Итог един, но разница лишь в том
Один- от радости, другой – от боли
Нестерпимой ночью, днём.

Блажен на свете, счастлив только тот,
Кто радость, горе… всё перенесёт,
Кто часто задаёт вопрос себе:
«Что важно делать на Земле,
Чтоб яркий свет всегда царил в душе?»

Тот свет надежды, веры и любви,
Который озаряет все мечты,
Дорогой праведной ведёт
К заветной цели всех,
Кто неустанно трудится
 и терпеливо ждёт.

Когда настанет судный день
И тот заветный час,
То лучшие уйдут с Земли от нас.
Но с высоты величия небес
Для праведных они укажут
Путь божественных чудес.


Рецензии