Новогодний диалог

На музыку песни А.Пугачевой и М. Галкина "Кафешка"

Я, Внучка милая моя,
Чуть не потерял тебя!
Спасибо, отыска(а)л!
Да, где ж так долго ты была?
Позвонить мне не могла?
Звонил тебе, писал...


Для приличия тебя поругаю!)
Ты растешь! Как быть? Что делать? Не знаю!
В воспитании твоём ставлю точку.
Прости ж Деда, дочка!

          
-Нет!Мой дедулечка родной,
Буду я всегда с тобой,
Ты только не серди( и )сь!
Я , в детском садике была,
А потом сюда пришла,
Отлично все! Не злись...

Не смотри ты на меня очень строго!   
Раздавай подарки- и в путь-дорогу!   
На прощанье- пожелай всем детишкам,
Чтоб читали книжки.


Рецензии
Милый, диалог! Ребёнок, чудо...
Дед Мороз, такой заботливый! Повстречаться, бы!
смеюсь...
Спасибо, Нинуль!

Светлана Сёмина   06.10.2023 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.