На часах 5. 45

Преображение Господне,
Как дорог праздник этот нам.
И сердце бьется по другому,
И,что-то на душе не так.

Когда с восходом солнца,
Природа оживляет нас.
Тогда поэт одев корону,
Рождает поэтический рассказ.

Когда тревожно колокольчик,
Звенит по душам в первый раз.
Тогда шаги с твоим дыханием,
Четко слышны на небесах.

Мы все спешим, не замечая,
Что время сможем обогнать.
Но вот часы остановились
И на руке 5,45.

Все в этой жизни так условно
Все изменяется вокруг.
И жизнь текла казалось ровно,
Мгновенье и замкнулся круг.


Рецензии