Всё очень просто...

А ты знаешь, всё очень просто,
И не надо жизнь усложнять...
Прятать душу за бронь наростов,
Всё просчитывать, примерять...

Создавать и решать проблемы
И, кругами, ходить в обход...
Жизнь - она ведь не теорема:
Математика тут не в счёт.

Есть судьба... а ещё - наш выбор
И дороги... - их миллион...
Есть свой путь... и скажи "спасибо",
Что ещё не окончен он.

Получаем, что выбираем...
И тут сетовать не резон:
Часто жизнь далека от рая,
Но не стоит лезть на рожон. 

Будь мудрей: надо чуть попроще
Ход событий воспринимать...
Знай, чего ты по факту хочешь...
Верь в себя и умей прощать...


Рецензии