Лучший друг

Ты был мне лучшим другом,
Ведь я тебя не знала.
Есть грусть, что умер рано -
И в лоб поцеловала.

Пришли твои подруги,
Ревут, как в лучших фильмах.
А мы б с тобой смеялись
Над скорбными их минами.

Лежишь в цветах, накрашенный,
В гробу, что позолоченном.
И думается мне:
Могли б ещё дороже.

Не плачет только мама:
Она свое отмерила.
Мне больно за неё :
Она ж тебе не верила.

Я рада, что ушёл ты
Молодым, под мухой -
Ты наплевал на всех,
Презрев любые муки.

Ты был мне лучшим другом,
Ведь я тебя не знала.
Я отыщу тебя,
Когда начну сначала


Рецензии