Мимо поезда день проносится...

Мимо поезда день проносится.
Скачет лучик на переносице.
Внутренности от пыли встряхивая,
Поезд несётся шальным неряхою.
А внутри, как коты ленивые,
Пассажиры нежатся в солнечной гриве.
Ах, проснитесь, взгляните в окно, пожалуйста:
В розовеющем небе застыли аисты!


Рецензии