Реальность, может быть страшной...

Превращение Европы,
В африканскую страну,
Дело времени, и тропы,
Сведены все, и в одну,
И пойдёт большое стадо,
По одной всего тропе,
И навряд ли, будет радо,
Быть покорным злой судьбе,
Где лишь путь на живодерню,
Только в качестве кого...,
Если всех ведут на бойню,
Значит ясно, для чего... .


Рецензии