ЕГЭ

Ввожу магические числа: код и номер,
Глаза закрою, я от страха будто помер,
Молю я Бога, чтоб помог не оплошать,
Я не хочу ЕГЭ пересдавать!

И так уже семь дней подряд,
Жизнь превратилась в сущий ад,
Жду результатов сдачи испытания,
А дни проходят в самоистязании.

Ввожу магические числа: код и номер,
Глаза закрою, я от страха будто помер,
Вы скажете, да брось, ведь жизнь не рушится.
Быть может, только я не ученик…
учительница!

Возьмут меня работать или нет,
Ввожу я номер, код и жду ... ответ!


Рецензии