Я ухожу, не буду Вам назойлив

Я ухожу,не буду Вам назойлив,
С восходом завтрашнего дня.
В то царство,где совсем не больно,
Где нет мне ревности за зря.

В опавших листьях,жизни-нету,
Как не бывает и любви без слёз.
Ушедшим стану-был поэтом,
В опочивальне сладких грёз.

Любови друг-Вас я ревную,
Под капель-утреннюю дробь.
То чувство,я сей час тоскую-
-о Вас тоскуя занемог.

Я ухожу,не буду Вам назойлив,
С восходом завтрашнего дня.
В то царство,где совсем не больно,
Где нет мне ревности за зря.



Эдмонтон  21.08.2019

 
 


Рецензии