Невоплощенные мечты

Моя мечта нечаянно нагрянет
Она давно томилася на дне
Судьба моя хотеть не перестанет
Хочу, чтоб было также как во сне!
Мелькнет как будто бы во мгле и манет!
Свет яркого луча во мне!
Тотчас осуществимое настанет!
К желанному сквозь мрак ворвусь, там где.
Жизнь смыслом и любовью наполняет!
Заветное, со дна стремительно взлетает!
Она как личный мой портье!


Рецензии