Твое решение

Мы разошлись не ругаясь,
Не деля ни диваны, ни стулья.
Мы друг друга почти не узнали -
Хочется к виску дуло.

Ты просто не написала,
Когда я тебя просила:
Сейчас обросла делами,
Раньше - загаром красивым.

Говорить тут особо нечего:
Нас ведь с тобою не было.
Ни любви, ни вражды, ни отчаяния,
Ни выяснения отношений.

Ни в чьём огороде камней нет:
Мы друг другу в принципе нравимся.
Только мало лишь просто быть:
Так любовью никто не отравится.

Мне очень действительно жаль,
Что ты на себе повернута:
Ты не чувствуешь душу мою
И льешь всегда в одно горло.

Я прощаюсь, не плачу, не в тягость
Пускать дым о твоей хорошести:
Я тебя совсем мало знаю,
Моё прошлое.


Рецензии