У каждой звезды есть половина

У каждой звезды есть половина,
Без половины - она не звезда.
У каждой семьи есть половина,
Без нее, как синица без гнезда.
Ты знаешь, где твоя половина?
Я рад за тебя, если это так,
Если нет, то не прыгай с трамплина,
Лучше надень свой красивый пиджак.
Иди же, ищи свою часть звезды,
Если она плохо тебе светит,
То установи другие ходы,
Твоя половина тебя встретит.
Ты верь такому наставлению,
Не отклоняйся от своей звезды,
Лови свое счастье по течению
Реки, где обитают красоты.
У каждой звезды есть половина,
Улыбнись ей без промедления,
Она как спелая журавлина
Весеннего благословения.
Так, если ты нашел половину,
То образуй счастливую семью.
Выброси в мусорную корзину
Свой яркий эгоизм и живи в раю.


Рецензии