Мы - навсегда

Бывает так, что всё вокруг не ново, и сурово.
Лишь музыка как вечный свет в окне.
Но воспаряют образы, но возникает слово,
Тугой строкой живущее во мне.

Тогда зову из далека желанные картины,
Где живы все, и я ещё пацан...
Безмерно жаль, что время нами непреодолимо,
Уносит нас за неземной туман.

И, уходя туда, наверх, в заоблачные выси,
Не исполняя ничего на "бис",
Мы оставляем ауры своих прожитых жизней,
Которые у всех имеют смысл.

Но он всегда бывает и закрытым и открытым.
А к Богу путь один. И он простой.
Мы излучаем мысли, биотоки и флюиды,
В молитвах совершенствуясь душой,

Что мы в себе несём как неземную бесконечность.
(А в ней не только белые тона).
Но несмотря на нашей светлой жизни быстротечность,
Мы - навсегда. Как Солнце и Луна.

И воспаряют образы, и возникает слово,
Тугой строкой живущее во мне.
И снова небо мне рисует звёздные покровы,
И музыка, как вечный свет в окне.


9.08.2018 г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.


Рецензии