Спасибо Путину

Всем коленопреклоненным перед мишурой нового дня,
Мне не хочется давать сдачи:
Без того руки испачканы.

Всем за сутки влюблённым друг в друга,
Я не хочу говорить, что вскоре все кончится:
Без меня захлебнетесь в горечи.

Для кого рождение - чудо, а не суть репродукция плюс бабки,
Я прошу не надеяться в будущем,
Что из вашего ребёнка что-то получится.

Кто привык деньги рвать на скорую,
Боюсь, надолго они не умножатся:
Что легко достаётся, то быстро грохнется.

За всех верующих в честь России, я обязательно выпью:
Страна наша очень сильна,
Аж хочется выть до утра!

Всем любителям порно, айфонов, эстрады,
Я говорю большое "здравствуйте" :
Вы держите культуры закваску.

Особое уважение всем обожателям Ольги Бузовой:
Без неё мы бы были в жопе.
А так от требования перемен мы скатились к мужской природе.

И, конечно, спасибо Путину за реформы, армию, славу!
С ним никогда мы не выйдем в тираж,
Россию ждёт денежный ажиотаж!


Рецензии