омут грез

Ты сумасшествие с первого взгляда,
И мне больше не чего не надо.
Мои мысли, чувства, любовь.
Все это вдруг смешалось вновь!

Облака теперь белее,
Мои мысли снова светлее.
Весною стали пахнуть цветы,
Разум заполнили краски и ты.

Скорее, перекрой кислород,
Дышать научи, используй свой рот.
Мартовский ветер, дрожь пробирает,
Но твой образ, меня согревает.

Из омута грез, я дверь приоткрою.
Но скован страхом, что потом не закрою.
Хоть и хочется туда заглянуть,
Без тебя там, боюсь навечно уснуть.


Рецензии