На миг, хотя бы в детстве оказаться

                "На небе радуга,смотри на небе радуга"!
                Кричали в детстве,выбегая в дождь.
                И душу радуя,и сердце наше радуя.
                Плясали капли,убегая прочь.
                Поило небо землю,до пьяна.
                И ласточки летали озорно.
                И ликовали, яркие луга.
                И пили это сладкое вино.
                Грохочет гром и молния в полнеба.
                И капли лихо в лужах веселятся.
                И радуга,и так хотелось мне бы.
                На миг хотя бы,в детстве оказаться.
                21.08.2019год
               
    


Рецензии
Уже не в первый раз читаю и перечитываю Ваши стихи. Мудрые, интересные,
красивые. Они и обо мне. Грустно и хорошо..
Всего Вам самого доброго.
С уважением,

Светлана Вакарова   26.09.2019 23:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ВСЕГДА ГРЕЮТ ДУШУ,ТЕПЛЫЕ СЛОВА! С ТЕПЛОМ!

Валентина Чумачкова   28.09.2019 16:26   Заявить о нарушении