Мой друг

Мой друг — он никого не принуждает,
Он одинок, он, как снежинка, тает,
Грустит и слёзы льет, как туча,
Все ждет какой-нибудь да случай.

Он горд и в то же время скромен,
По жизни часто не спокоен,
Его тревожит что-то, не могу понять,
Здесь друга нужно срочно поменять.

Открыть просвет иного мира,
Найти скорей три чудных эликсира,
Которые избавят от отчаяний и мук,
Тогда уж он увидит все прекрасное вокруг.


Рецензии