Самой обворожительной

На свете нет прекраснее девчонки,
Как только та, которую люблю.
Она мой дивный ангел, мой хранитель,
Цветок надежд, кружащий на ветру.

Случилось так, что с песнею полёта,
Цветок спустился в одинокий сад.
В саду расцвёл и озарил сияньем,
То место, прежде где гнездился мрак.

И подарил мне счастье на мгновенье,
Порадовал своею красотой.
Но я хочу, чтоб радость была вечна,
И чтобы ты всегда была со мной.

25/02/2006


Рецензии