Никому не отдам

Дай мне в руках твоих согреться,
Как так случилось, я сама не знаю,
Попал ты метко и похоже сразу в сердце...
И я теперь в тебе себя теряю.

Прижмусь к тебе ещё сильней, поближе,
Позволь мне вдохом на твоих губах остаться.
Влюбилась, так отчаянно... бесстыже,
Тебе хочу я добровольно сдаться .

Ты видишь? Я горю с тобою рядом.
Ну подожди, потише, не туши,
Сжигай меня и дальше своим взглядом,
Давай, со мною в такт дыши!

И мысли о тебе мурашками под кожей,
С тобою рядом, как снежинка, таю,
Прикосновения твои до дрожи, Боже...
Так безрассудно я с тобою голову теряю.

Забывая обиды, что были тогда,
Привыкаю к твоим я рукам,
Я с тобой, я твоя, навсегда...
И тебя я теперь никому не отдам!


Рецензии
Не теряйте голову, она
На всю жизнь для разума дана.

Николай Попов 12   21.08.2019 12:24     Заявить о нарушении