Resident Evil

носители минусов скрещены плюсом
на площади два квадратных метра
в обители зла у меня статус труса
я жертва и я приношу себя в жертву
..
два оборотня в нечеловеческой стае
неважно, кто был из нас раньше укушен
от неопрогресса безбожно отстали
мешали... с любовью тантрический ужин
..
а если мы станем и дальше кусаться
цепочка событий пойдёт по спирали
заглохнут пророки, которым по 20
поняв, что им просто пи*ды не давали
..
мне стала понятна природа явлений
давай поклянёмся в других не влюбляться
передо мной ты стоишь на коленях
и по*уй все будущие... реинкарнации.


Рецензии