Августа чудесная пора!

Дынь, арбузов сладость,
Фрукты всех сортов,
Детям, взрослым в радость,
Изобилие, нет слов!

Ароматен воздух чистый,
Цветы играют лепестками,
Манит твой взгляд лучистый,
Желанное случится с нами.

В беседке столик на двоих,
Бокал игристого вина,
Губы сладкие твои...
Августа чудесная пора!
Автор Алек Ким.


Рецензии