Мы встретились

Мы встретились, увы, не молодыми,
Поэтому любовь ценней вдвойне.

Смеялись мы, что жили не святыми,
Потом лежали долго в тишине.

Не буду говорить, что мы решили,
Я лишь скажу, что мы не любим драм.

Мы в спальню шторы новые пошили
И завтракаем вместе по утрам.


Рецензии