День офицера

Ты собери, позови друзей
И не забудь, накупи вина,
Уже давно позади война,
Позвони со дна
Радости своей,
Значит, и друзей.

Ты не ослеп, ты увидел свет
В том, как ты выжил и как ты жил,
И пусть вино по устам бежит,
И бокал дрожит.
Посмотри на цвет
Своих лучших лет.

В этом цвете вся наша жизнь.
Там нет пустых безразличных глаз
Тех кто тебя и кого ты спас,
Давайте выпьем за нас.
Давайте помнить и жить,
И помнить, и жить.

21.08.2019г.


Рецензии