Рисуем часто мы границы

Рисуем часто мы границы,
Порог какой-то и черту.
Под маской прячем души, лица,
Бросая фразы на бегу...

Лишая разум откровенья,
Спешим куда-то в пустоту.
Боясь с природой единенья,
Утратив веру в доброту.

Других коря строкой нелестной,
Себя возносим к небесам.
Барьеры строя повсеместно,
К чужим поступкам и делам.
© Будаев Николай 21.08.2019


Рецензии