Наблюдайте природу во всём её многообразии

На облака внимательно вы посмотрите.
Какие формы видите вы в них.
Художники, поэты в них разглядят...

Живых существ, вот с краю слева,
Это человечек
И ушки у него и волосы копной.

А сзади рюкзачок, багаж в нём знаний.
А в середине лев плывёт, за ним тигрёнок,
За тигром рыба длинная с хвостом.

Вот так вот образы
Поэты и художники рождают.
Фантазия! Быть может это так.

но если б не было фантазии,
То бытовая жизнь была бы пресной,
Однообразен был бы быт наш.

Природа есть отражение нас живущих
Зеркально отражает нас Небо и Земля.
И всё что на Земле здесь происходит,
В Тонком мире всё уже произошло.


Рецензии