Народ неподимый

Земля дышала тишиной.
И люди все спокойно спали.
А между миром и войной,
Враг пять минут всего оставил.

Война - жестокий страшный ад,
Враг топчет землю сапогами.
И люди,  взявши автомат,
На бой с врагом, за мир вставали.

На всех нагрянула беда.
И всё живое стало чёрным,
Сердца покрылись коркой льда,
Мир содрогнулся обречённо!


Рецензии