Я пришел к тебе

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать что солнце встало!
Как оно уже устало,
Согревать таких как мы.
В мире вечной темноты,
Каждый день вставать с рассветом,
Понимая  кто и где ты,
В мире полном тишины.
Я пришел к тебе с цветами,
Розы красные с шипами,
Наполняют яркой краской
Окружающий нас мир,
Я тебе их подарил.
Чтобы только попытаться,
Мне с тобою здесь остаться,
Большего и не просил.
Я пришел к тебе, я помню,
Не забуду и не скрою
Те знакомые черты,
Что оставила мне ты.
Я пришел к тебе с ответом,
Рассказать, что боли нету,
Нету больше пустоты,
В мире полном тишины.
Положу цветы на землю
И с тобою рядом сяду,
Много времени не надо
Чтобы вспомнить о тебе.
Ты давно уже во сне...
Листья на тебя ложатся,
Листья вьются по земле,
Мне с тобою не остаться,
Я опять наедине...
Я пришел к тебе, я знаю,
Мы увидимся вот-вот,
Мыслью этой согреваю,
То, что солнце не берет.


Рецензии