13

сейчас-сейчас
подожди

я увижу начало строки
и сяду к тебе на скамейку

у тебя темно-синее
родимое пятно
в пол-лица

ты стара и уродлива

еле передвигаешь ноги
живешь под дождем

странно
[странность здесь становится реальностью;- так
перелистывается страница в отсутствии человека-ветра]

длинные
тяжелые
кудрявые
молодые
белые волосы

скажи
откуда они у тебя

время опровергает время

с какой злостью
радость дарит
саму себя


Рецензии