осень за окном

Ветер воет и пугает,
Дождь холодный за окном.
Осень жалобно рыдает,
Я и осень...мы вдвоём.
Да, осенняя погода-
Дань печали и хандре,
Для меня она -свобода.
Долго свет горел в окне.
Этот вечер как заноза
Цепко в памяти сидит:
В звуке ветра есть угроза-
Отболело, но...болит...
Ветер злобно завывает,
Хмуро, серо за окном.
Снова память предлагает
Нежно вспомнить о былом...


Рецензии