Пропустила, как с выдумкой память сплелась

Пропустила, как с выдумкой память сплелась,
Не увидев тебя, их давно не делю.
Получил, не желая, огромную власть,
Я боюсь потерять увлеченность твою...

Я мучительно остро хочу тебя в жизнь,
Исключительной стать и жить в мыслях твоих.
Не молчи, посмотри на меня и скажи,
Только я лишь любима, а прочее — миф.

Для меня твой характер давно уж не нов,
Не показывай больше упертость свою.
Обещай мне, пожалуйста, как у Квинов:
I'd never, never be angry with you.

И откуда мне знать, как взаимна любовь?
Увлечённость реальна? И страшно прозреть.
Пусть слепую баюкает фальши покров,
Пусть мой разум и дальше плетёт свою сеть.


Рецензии