Поверь в мечту

«Кого мы назовем мужчиной,
Вопрос простой и так не прост,
Он видится мне бригантиной
Иль Голиафом в полный рост.

Пройдет всегда к мечте заветной,
Не спустит, струсив, паруса»

Ольга Дудко 2



Хочу признаться всем я ныне,
Молчать ни сил нет, и ни прав.
Да, я мечтаю о мужчине,
Чтоб ростом был, как Голиаф.

Себе я этого мужчину,
В мечтах рисую,
Вижу в снах,
Он так похож на бригантину,
Как в парусах, когда в трусах.

Не скажешь всё в одной тут фразе,
И, вот уже закрыв глаза,
Я захожусь порой в экстазе,
Себе момент рисуя в фазе,
Как он спускает паруса.

И в этой жизни беспросветной,
Вдруг благодать да снизойдёт,
И он к мечте моей заветной,
Решительно так подойдёт.

А дальше – больше, мы не дети,
Я знаю, кто-то скажет: «Бред».
Но истина в моём ответе,
Как жаль, что этого на свете
Мужчины,
Не было и нет.

И эта главная причина,
Тут можно помереть с тоски,
Но если бы ко мне мужчина
Ходил бы ростом с исполина,
Я разве села б за стихи.


Рецензии