И если рушится твой дом

И если рушится твой дом,
Не можешь ты найти опору,
Мы обязательно пойдём
На гору.
Выйдем на погост.
В часовне свой завет оставим.
Мир восхитителен и прост
Без правил.
И где-то сочная трава
Ковром ложится.
От флоксов крупных голова
Начнет кружится.
Холодный ветер, мелкий дождь -
Пора в дорогу.
Ты обязательно придешь
К тому порогу.
Оставишь поясной поклон
У двери.
Весь этот мир теперь твой дом.
Я верю.

16-21 августа 2019 года.


Рецензии