Варенье - лакомство из детства!

Варенье - лакомство из детства!
Вкуснее можно ли желать?
Куда от дум о прошлом деться?
Ах, как бы весточку послать
В те времена, в тенистый сад,
Где много-много лет назад
Бабуля - фея, чародейка
В тазу из меди на огне
Творила чудо! Вся семейка
Потом вкушала в зимнем дне
Её повидла, конфитюры.
Рецепты - ноты партитуры!
На вкус любой и предпочтенье
Из ягод, фруктов угощенье!


Рецензии