Не возвращайся

Иди спокойно мимо,
Я в порядке..
Пренебреженье встречу
Я...
Учтиво.
И не ища твоего расположения,
Спокойно поговорю с другими.

И даже если будет таково желанье-
Сказать " Привет" и заговорить
Банальными фразами.
Прошу тебя, прикинься ты немым
Ну а я к тебе немой давно уж стала.

Не возвращайся, не думай и не мечтай
Этой истории написан эпилог.
Жизнь наша печальна или радостна?
Вдали друг от друга?
Уже Не важно.
Нам не испытать с тобою диалог.


Рецензии