Встреча летом, у вагона

Вот…, и жгучая брюнетка!
Не фигура, статуэтка!
Возраст, юный (пенсионный)
Шебутной, неугомонный!

Ночь, губерния Тверская…
Вот такая жизнь мирская
Встреча летом, у вагона…
В свете местного перрона.

Разговор о том о сем…
В общем, просто ни о чем…
Поезд мчится в Ленинград…
Был я, встрече, этой рад

Память штука не простая…
Эпизодов…, просто стая…
Но один отстал от всех…
Это памяти успех!
****


Рецензии