Касикандриэра

Моя душа страдает за твою,
Я каждой жилкой забираю боль твою.
Не могу я быть больше одна.
Не хочу больше жить без тебя!
Приходи, разбуди, захвати, укроти!
Да услышишь со мною
Ты музыку сфер,
Потому, что навеки,
Ты мой, Люцифер!


Рецензии