Трава, вода, деревья и кусты

Трава, вода, деревья и кусты
Моря и речки и озёра
Приметы на планете красоты
Плюс к ним ещё леса и горы

Куда ни кинь свой любопытный взгляд
Весь мир ползёт, идёт, летает
Туда, сюда, вокруг, назад
Везде природа восхищает

И как же бросить этот рай
Во исполненьи долга
Природа друг меня переиздай
Хотя бы не надолго


Рецензии