Д. С. Ч. 1142 Напрасный век...

                Напрасный  миг...
                А.А.Б.
Напрасный  век,  клейменый  кровью.
Напрасный  бред,  убитый  ролью.
Напрасный  вред,  убитый  болью.
Напрасный  выстрел  белой  солью
в  -  от  времени  -  бегущий  зад.
Напрасный  -  бег:  чтО  -  исчезать?..
Напрасный  -  спех,  чтО  исчесать
стремится  -  вкровь  -  худую  роль.
Стремится  -  вновь   -  в  иную  боль.
Получит  -  в  зад  -  крутую  соль.
                До  1972


Рецензии